МБОУ "Харьковская средняя общеобразовательная школа"
 Село Харьковское Ровеньского района Белгородской области
  • Полезная информация

    Правила

    Сроки подачи заявления: с 1 апреля до 30 июня — на детей, которые имеют внеочередное, первоочередное и преимущественное право зачисления, а также дети, которые живут на закрепленной территории (если подать заявление позже, то ребенка зачислят на общих основаниях на оставшиеся свободные места); с 6 июля до момента заполнения свободных мест (но не позже 5 сентября) — на детей, которые не живут на закрепленной территории.

    Правила Подготовка

    В целях организации деятельности образовательных учреждений Ровеньского района в условиях «жёлтого уровня» террористической опасности в период с 11 по 21 октября 2022 года включительно образовательное учреждение МБОУ "Харьковская сош" на дистанционном обучении. Дистанционное обучение - это не дополнительные каникулы, а процесс обучения по расписанию в режиме онлайн.. Надеемся, все вы отнесетесь к этому с пониманием и осознанием важности проводимых мероприятий.

    Правила

    Школа – это общественное место, в котором действуют свои законы и порядки. И дети, и взрослые должны придерживаться определенных правил поведения и внутреннего распорядка в течение всего процесса обучения. Только в этом случае в школе будет царить порядок и дисциплина – неотъемлемые спутники учебы.

    Календарь Учебники

    Внешний вид и одежда обучающихся должны соответствовать общепринятым нормам делового стиля и иметь светский характер, исключать вызывающие детали (волосы, лицо и руки должны быть чистыми и ухоженными, используемые парфюмерные и дезодорирующие средства должны иметь легкий и нейтральный запах).

    Родителям

    В 2021-2022 учебном году школа не имеет заключённых договоров с иностранными и международными организациями по вопросам образования и науки.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie