Нормативно-правовые документы Федерального уровня
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
- Приказ об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗРекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Нормативно-правовые документы Регионального уровня
- Приказ департамента образования Белгородской области об организации питания на 2022 год
- Нормативно-правовые документы регионального уровня
- Программа Школьное молоко
- Об областной целевой программе «Школьное молоко»
- О пользе яблок
- Брошюра: здоровое питание помогает
Нормативно-правовые документы школьного уровня
- ПРИКАЗ № 269 от 31.08.2023 г. "О создании комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся с участием родителей в МБОУ "Харьковская СОШ""
- Положение о комиссии по контролю качества питания обучающихся с участием родителей
- ПРИКАЗ № 193 от 25.08.2022 Об организации питания школьников в 2022-2023 учебном году.
- Состав продуктового набора за ноябрь 2022 год
- ПРИКАЗ № 215 от 31.08.2023 Об организации питания школьников в 2023-2024 учебном году.
- ПРИКАЗ № 246 от 31.08.2024 Об организации питания школьников в 2024-2025 учебном году.
- ПРИКАЗ № 272 от 31.08.2024 О создании общественной комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся
- ПАСПОРТ ПИЩЕБЛОКА И ОБЕДЕННОГО ЗАЛА